Cómo crear un nuevo usuario

Para crear un nuevo usuario, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, haga clic en Gestión de usuarios.

Paso 2: Haga clic en el botón Nuevo Usuario.

Paso 3: Rellene los datos del usuario.

Los campos Nombre, Apellido, Correo electrónico, Idioma, País y Zona horaria son obligatorios.
Los campos Número de teléfono y Coste por hora son opcionales, así como la foto del usuario.

Paso 4: Haga clic en Siguiente.

Paso 5: Establezca los permisos para el nuevo usuario.

• Seleccione el área o áreas de especialización que el usuario tendrá acceso.
  • Seleccione la función y la ubicación. Nota: Para un mismo usuario, la función se asigna por ubicación. Esto significa que un mismo usuario puede tener diferentes funciones para diferentes ubicaciones.

NOTA: Si el usuario es un administrador global del portal ViGIE, defínalo como Superusuario. De este modo, este usuario tendrá acceso a toda la información presente en la plataforma.

Paso 6: Haga clic en Crear usuario.

El nuevo usuario creado recibirá un correo electrónico con las credenciales para acceder al portal ViGIE.

La creación de un nuevo usuario puede ser realizada por usuarios con perfiles de Administrador, Administrador de Sensores o Director de Mantenimiento.
Sin embargo, si los nuevos usuarios son creados por Administradores de Sensores o Directores de Mantenimiento, requieren la aprobación de un perfil de administrador.

Ejemplo de cómo crear un nuevo usuario: