Cómo usar la pestaña Alarmas desde su Dashboard

La pestaña Alarmas muestra un resumen de las Alarmas relacionadas con las instalaciones y equipos que tiene acceso, en función de los filtros disponibles que están activos en la parte superior de la página.

Ejemplo de uso de filtros:

Filtros disponibles:

Período de tiempo - Define el período de tiempo durante el cual se mostrarán sus datos.

Ubicación - Ubicación o ubicaciones para las que desea consultar los datos de alarma.

Usuario - Usuario(s) asociado(s) con las alarmas activadas.

Después de seleccionar los filtros deseados, haga clic en el botón Filtrar.

Tendrá acceso a la información de las alarmas que requieren su atención, divididas en alarmas por ocurrir y alarmas con validación pendiente, seguido de un tablero de todas las alarmas que están ocurriendo actualmente, así como su división por su nivel de criticidad (Advertencia y Crítico).

Ejemplo del widget de resumen de alarmas que requiere atención

Para validar la alarma en curso, haga clic en el widget de la alarma que desea validar e inmediatamente accederá al panel lateral que le permite realizar la operación deseada.

Sepa más aquí sobre: ¿Cómo validar una alarma desde el dashboard?

Nota: ¡La pestaña de alarmas se puede exportar como una pantalla pública en el botón Exportar presente en la esquina superior derecha!

Sepa más aquí en:
¿Cómo exportar pestañas del Dashboard como una pantalla pública?