¿Cómo finalizar un viaje utilizando la APP ViGIE 3?

Con la aplicación ViGIE 3, puede finalizar un viaje de dos formas: escaneando el código QR del sensor o rellenando la información manualmente.

Para finalizar un viaje a través de la aplicación ViGIE 3 utilizando el código QR, siga estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en la aplicación ViGIE 3, utilizando las mismas credenciales que utilizó para acceder a la plataforma web.

Paso 2: Seleccione el icono Transporte (vehículo).

Paso 3: Haga clic en el botón Código QR en la parte superior de la pantalla.

Paso 4: Escanee el código QR del sensor.

Paso 5: Seleccione la opción Finalizar viaje.

Paso 6: Se abrirá la ventana del viaje. El sistema ViGIE rellena automáticamente la fecha de fin de viaje teniendo en cuenta la hora a la que se escaneó el código QR. Si es necesario, edite la información que desea haber rellenado previamente sobre el viaje.

Paso 7: Haga clic en el botón Finalizar viaje.

Para crear o finalizar un viaje utilizando el código QR, el código debe estar asociado al sensor de transporte. Para saber cómo, haga clic aquí.

Ejemplo de cómo finalizar un viaje en la aplicación ViGIE 3 utilizando el código QR:

Para finalizar un viaje a través de la aplicación ViGIE 3 manualmente (sin utilizar el código QR), siga estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en la aplicación ViGIE 3, utilizando las mismas credenciales que utilizó para acceder a la plataforma web.

Paso 2: Seleccione el icono Transporte (vehículo).

Paso 3: Seleccione el viaje que desea finalizar.

Paso 4: Introduzca la fecha y hora de finalización del viaje.

Paso 5: Si es necesario, edita la información que ha rellenado previamente o añade lo que sea necesario sobre el viaje.

Paso 6: Haga clic en el botón Guardar.

Ejemplo de cómo crear un viaje en la aplicación ViGIE 3 manualmente (sin utilizar el código QR):