El viaje ha generado una ocurrencia. ¿Cómo puedo validarla?

Si durante un viaje se ha producido una desviación de lo aceptable (límites de alarma configurados), el viaje generará una ocurrencia. Para validar una ocurrencia asociada a un viaje, siga los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Transporte.

Paso 2: Seleccione la opción Ocurrencias. Se abrirá una página con la lista de ocurrencias Por validar.

Paso 3: Busque la ocurrencia que desea validar. Para eso, puede utilizar los filtros disponibles en la parte superior de la página o la barra de búsqueda para filtrar y encontrar la ocurrencia que desea validar.

Paso 4: Seleccione la ocurrencia que desea validar. Se abrirá la Vista del Viaje donde podrá analizar los datos e información del viaje, los límites de alarma y, en la parte inferior, la sección donde podrá validar la ocurrencia.

Paso 5: Haga clic en el botón Validar.

Paso 6: Introduzca un comentario para validar la ocurrencia.

Paso 7: Haga clic en Validar.