Cómo configurar la alerta de fallo de comunicación para un receptor

Para configurar la alerta de fallo de comunicación de un receptor, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal de la izquierda, haga clic en Ubicaciones y Equipos y seleccione la página Receptores

Paso 2: Una vez dentro de la página de Receptores, seleccione el receptor para el que desea configurar la alerta de fallo de comunicación.

Paso 3: Se abrirá una ventana lateral (Vista del receptor). Desplácese hacia abajo en la ventana hasta que vea el cuadro de alerta de fallo de comunicación.

Paso 4: En la casilla para configurar la alerta de fallo de comunicación puedes:

1. Active/desactive la alerta de fallo de comunicación mediante el botón situado en la esquina superior derecha de la casilla.

2. Define cuánto tiempo después de que se detecte el fallo de comunicación el sistema debe enviar la alerta.

3. Defina los usuarios a los que se avisará del fallo de comunicación: haga clic en el botón (+).

Paso 5: Una vez aplicados los ajustes deseados, pulse el botón Guardar.

Exemplo do procedimento: