Como configurar comentários pré-definidos para validação de um alarme

Para configurar os comentários pré-definidos para validação de um alarme, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições.

Passo 2: Escolha a opção Monitorização.

Passo 3: Selecione o separador Comentários de validação.

Passo 4: Clique em  + Novo Comentário.

Passo 5: Escreva o comentário pré-definido que pretende criar.

Passo 6: Clique em guardar.

Exemplo de como configurar os comentários pré-definidos para validação de um alarme:

Descubra como validar alarmes, consultando os seguintes artigos:

Como validar um alarme a partir da lista de alarmes
Como validar um alarme a partir do Dashboard Como validar alarmes a partir do menu Análise