Cómo validar múltiples alarmas

Para validar varias alarmas, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierdo, haga clic en Alarmas.

Paso 2: Elija la opción Alarmas.

Paso 3: Seleccione las diferentes alarmas que desea validar (hasta 50 alarmas), seleccionándolas de las pestañas Ocurriendo actualmente o A la Espera de validación.

Paso 4: Haga clic en el botón Validación masiva.

Paso 5: Se abrirá una ventana lateral con tantas pestañas como alarmas seleccionadas. Recorriendo las diferentes pestañas podrá comprobar los detalles de todas estas alarmas.

Paso 6: Para reconocer las alarmas haga clic en los botones En análisis o Resuelto.

• Introduzca un comentario o seleccione un comentario predefinido.
  • Haga clic en el botón Reconocer.

Nota: Las alarmas recuperadas no se pueden poner en análisis

Ejemplo del procedimiento de validación masiva de alarmas: