Cómo activar un sensor

Un sensor puede tener dos estados: Activo o Inactivo. Para activar un sensor , siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Ubicaciones y Equipos.

Paso 2: Elija la opción Ubicaciones.

Paso 3: Busque el sensor mediante la búsqueda libre o seleccione Inactivo en el filtro de sensores y haga clic en Filtrar.

Paso 4: Seleccione el sensor deseado. Se abrirá la vista del sensor.

Paso 5: Seleccione la pestaña General.

Paso 6: En la parte inferior de la página, haga clic en la opción Activar