Cómo analizar los fallos de comunicación

Para analizar los fallos de comunicación, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Alarmas.

Paso 2: Elija la opción de Análisis de fallos de comunicación.

Paso 3: Seleccione el sensor que desea analizar los fallos de comunicación.

Para eso, elija una de las siguientes opciones:

Opción 1: Introduzca en la barra de búsqueda el nombre del sensor que desea analizar el fallo de comunicación.

Opción 2: Encuentre, ese mismo sensor, directamente en su estructura organizativa.

Puede analizar el fallo de comunicación de uno o varios sensores al mismo tiempo.

Paso 4: Seleccione los parámetros que mide el sensor y haga clic en Analizar.

Paso 5: Seleccione un periodo de tiempo (Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Últimos 30 días, Este mes, Último mes o Intervalo personalizado) en el que desee analizar los Fallos de Comunicación y haga clic en Establecer la hora.

Aparecerá un gráfico de dispersión del número de horas en función de los días, con el número de fallos representado en cada cuadrado, lo que le permitirá ver a qué hora y en qué día se han producido los fallos de comunicación.

La barra debajo del gráfico es un código de colores que muestra el número de fallos que se han producido en el periodo de tiempo definido.

Además del gráfico, también disponemos de información descriptiva sobre el número de fallos por sensor, así como la duración de .

Ejemplo de cómo analizar los fallos de comunicación: