¿Cómo recuperar la contraseña?

Para recuperar su contraseña, siga estos pasos:

Paso 1: Abra su navegador y acceda a la dirección vigie.cloud.

Paso 2: Introduzca su dirección de correo electrónico.

Paso 3: Haga clic en Próximo.

Paso 4: Seleccione la opción ¿Ha olvidado su contraseña?.

Paso 5: Haga clic en Restablecer contraseña. Las instrucciones para restablecer su contraseña serán enviadas por correo electrónico.

Paso 6: Abra el correo electrónico y espere unos minutos para recibir el correo electrónico con las instrucciones. Se le proporcionará una contraseña temporal.

Paso 7: Vuelva a su navegador y haga clic en Ir a Iniciar sesión.

Paso 8: Introduzca la contraseña temporal que recibió en el correo electrónico y haga clic en Inicio sesión

Estas credenciales son válidas 48 horas después de la solicitud. Si pasa el tiempo mencionado, vuelva al paso 1.

Paso 9: Cambie la contraseña de acuerdo con los requisitos.

La nueva contraseña no puede ser la misma que las 3 últimas contraseñas y puede contener todos los caracteres especiales excepto: ' , / y ".

Paso 10: Haga clic en Guardar contraseña.