Cómo desbloquear un usuario

Para desbloquear a un usuario del portal VIGIE, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Gestión de usuarios.

Paso 2: Seleccione el usuario que desea desbloquear. Se abrirá una ventana lateral con los datos del usuario.

Paso 3: En la parte inferior de la ventana lateral, en acciones, haga clic en Desbloquear usuario.

Paso 4: Aparecerá un aviso diciendo "¿Está seguro de que desea desbloquear a este usuario?". Haga clic en la opción .

Ejemplo de cómo desbloquear un usuario: