Cómo gestionar las pestañas del Dashboard

El dashboard puede tener hasta 4 pestañas: Mantenimiento, Sensores, Alarmas y Planos de planta.

La pestaña Mantenimiento está disponible para las suscripciones del Módulo de Mantenimiento.

Las pestañas de Alarmas, Sensores y Plantas están disponibles para las suscripciones del Módulo de Monitorización.

Para habilitar o deshabilitar las pestañas de su dashboard, siga estos pasos:

Paso 1: Seleccione el dashboard que desea realizar cambios. (aplicable si tiene más de un dashboard)

Paso 2: Seleccione la opción de edición que se encuentra a la derecha del nombre del dashboard en la esquina superior derecha de la página.

Paso 3: Activa o desactiva el selector que aparece delante de cada nombre de pestaña si quieres activar o desactivar la pestaña en el dashboard.

Paso 4: Haga clic en Guardar.

Ejemplo de cómo habilitar o deshabilitar las pestañas en su dashboard:

Aprenda a elegir su dashboard favorito aquí.

Aprenda a crear múltiples dashboards aquí.