Informe de Mantenimiento

La plataforma ViGIE le permite crear informes de mantenimiento con la información que desee sobre los equipos de su organización.

Los informes de mantenimiento pueden presentar la siguiente información:

• Datos del equipo: Se muestra un conjunto de información sobre el equipo. Esta información aparecerá en su informe si selecciona sólo un equipo.

• Estadísticas: Se muestran las estadísticas de mantenimiento preventivo, mantenimiento correctivo y un resumen de los dos tipos de intervenciones para los equipos seleccionados.

• Lista detallada de hojas de mantenimiento: Se muestra una lista con las hojas de mantenimiento preventivo que se han producido durante el periodo de tiempo seleccionado para cada uno de los equipos seleccionados.

• Lista detallada de órdenes de trabajo: Se muestra una lista con las órdenes de trabajo (mantenimiento correctivo) que se han producido durante el periodo de tiempo seleccionado para cada uno de los equipos seleccionados.

• Comparación por usuarios: Al generar un informe es posible comparar a los usuarios según las tareas de mantenimiento que realizaron. Si eliges los usuarios que quieres comparar (entre 2 y 6) y seleccionas la opción de comparar usuarios, aparecerán 5 gráficos en el informe con la comparación de usuarios según el número de intervenciones que realizaron, los costes asociados, el tiempo total de realización del mantenimiento, los KPI's de mantenimiento preventivo y los KPI's de mantenimiento correctivo.

• Comparación por tipo de equipo: Al generar un informe es posible comparar los equipos según el tipo de equipo. Si elige los tipos de equipos que quiere ver comparados (entre 2 y 6) y selecciona la opción de comparación de tipos de equipos, aparecerán 5 gráficos en el informe con la comparación de los tipos de equipos según el número de intervenciones, los costes, el tiempo total de realización del mantenimiento, los KPI's de mantenimiento preventivo y los KPI's de mantenimiento correctivo.

• Comparación por área de especialización: Al generar un informe es posible realizar la comparación de equipos según el área de especialización. Si elige las áreas de especialización que desea ver comparadas (entre 2 y 6) y selecciona la opción de comparar áreas de especialización, aparecerán 5 gráficos en el informe con la comparación de las áreas de especialización según el número de intervenciones, los costes, el tiempo total dedicado al mantenimiento, los KPI de mantenimiento preventivo y los KPI de mantenimiento correctivo. En la figura siguiente se presenta un ejemplo de comparación de equipos por área de especialización. Los gráficos presentados para la comparación por tipo de equipo y por usuario son similares.

Parte de esta información puede presentarse u omitirse en los informes de mantenimiento.

Descubra cómo generar un informe de mantenimiento aquí.