Cómo ejecutar una Hoja de Mantenimiento Preventivo

Para ejecutar una Hoja de Mantenimiento Preventivo, siga los siguientes pasos:

Opción 1:

Paso 1: Las Hojas de Mantenimiento Preventivo aparecen en el Tablero. Puede elegir el Formulario respectivo a través de la Búsqueda, por Intervalo de Tiempo, por Ubicación, por Equipo, por Usuarios y por Área de Especialización.

Paso 2: Selecione Filtrar, Elija la hoja deseada y se abrirá una ventana lateral con Información sobre la tarea o tareas para el Equipo en ese día.

Paso 3: Seleccione Trabajo en curso. Puedes publicar un comentario.

Paso 4: Registre la Tarea indicada.

Tipos de tareas:
Para una Acción, qué tarea.
Para un Reemplazo, qué componente reemplazar.
Para una Medida, lo que queremos Medir y el Límite Bajo y el Límite Alto.
Para una Calibración, ¿cuáles son los Criterios de Aprobación.

Paso 5: Complete el tiempo empleado para cada Usuario.

Paso 6: Seleccione la pestaña Detalles de la hoja.

Paso 7: Complete los Componentes (si corresponde).

Paso 8: Complete los Consumibles (si corresponde).

Paso 9: Complete el tiempo y los costos (si corresponde).

Paso 10: Complete el Informe.

Paso 11: Seleccione la opción Marcar como completado.

Paso 12: Aparece una ventana para completar la hora de los usuarios y Finalizar.

Ejemplo de cómo ejecutar un formulario de Mantenimiento Preventivo:

Opción 2:

Paso 1: Desde el menú principal a la izquierda, haga clic en Mantenimiento.

Paso 2: Elige la opción Preventiva.

Paso 3: Elija la opción Hojas de mantenimiento.

Paso 4: Puede elegir la Hoja de mantenimiento a través de la búsqueda libre, del Estado (Panificado, Anulado, Trabajo en curso, Pausado, Completado), Ubicación, Tipo de equipo, Equipo, Asignado a, Cita planeada y Fecha de ejecución.

Paso 5: Selecione Filtrar, Elija la hoja deseada y se abrirá una ventana lateral con Información sobre la tarea o tareas para el Equipo en ese día.

Paso 6: Seleccione Trabajo en curso. Puede añadir un comentario.

Paso 7: Registre la Tarea indicada.

Tipos de tareas:
Para una Acción, qué tarea.
Para un Reemplazo, qué componente reemplazar.
Para una Medida, lo que queremos Medir y el Límite Bajo y el Límite Alto.
Para una Calibración, ¿cuáles son los Criterios de Aprobación.

Paso 8: Complete el tiempo empleado para cada usuario.

Paso 9: Seleccione la pestaña Detalles de la hoja.

Paso 10: Complete los Componentes (si corresponde).

Paso 11: Complete los Consumibles (si corresponde).

Paso 12: Complete el tiempo y los costos (si corresponde).

Paso 13: Complete el Informe.

Paso 14: seleccione la opción Marcar como completado.

Paso 15: Aparece una ventana para completar la hora de los usuarios y Finalizar.

Ejemplo de cómo ejecutar una hoja de Mantenimiento Preventivo: