Cómo obligar un usuario a restablecer su contraseña

Para obligar un usuario a restablecer su contraseña , siga estos pasos:

Paso 1:  En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Gestión de usuarios.

Paso 2: Seleccione el usuario al que desea obligar a restablecer la contraseña. Se abrirá una ventana lateral con los datos del usuario.

Paso 3: En la parte inferior de la ventana lateral, en acciones, haga clic en Restablecer contraseña.

Paso 4: Aparecerá un aviso diciendo "¿Está seguro de que desea obligar a este usuario a restablecer su contraseña?". Haga clic en la opción .

El usuario recibirá un correo electrónico para restablecer la contraseña, según el ejemplo siguiente.

Ejemplo de correo electrónico para restablecer la contraseña:

Sólo los usuarios con perfil de administrador pueden obligar a los usuarios a restablecer su contraseña.

Ejemplo de cómo forzar a otros usuarios a restablecer su contraseña: