Cómo gestionar el stock de un componente /consumible

Para transferir, agregar o eliminar stock de un determinado componente o consumible, siga estos pasos:

Paso 1: En el menu principal, en el lado izquierdo, haga clic en Mantenimiento.

Paso 2: Elija la opción Stock.

Paso 3: Seleccione el almacén donde se encuentra el componente/consumible que desea gestionar.

Paso 4: Haga clic en el elemento deseado.

Paso 5: En la sección Gestión de stock de la ventana lateral, seleccione la acción que desea realizar. Aquí puede:

- Transferir stockde un almacén a otro.

- Agregar unidades de stock.

- Eliminar unidades de stock.

En cualquiera de las opciones de gestión de stock puede dejar un comentario para la acción realizada.

Paso 6: Seleccione el almacén del que desea añadir, eliminar o transferir stock.

Paso 7: Haga clic en la opción Guardar.

Ejemplo cómo gestionar stock de un componente o consumible: