Cómo validar su número de teléfono

Creado por ViGIE Customer Success, Modificado el Fri, 21 Oct 2022 a las 10:05 AM por ViGIE Customer Success

Para validar su número de teléfono, siga estos pasos:

Paso 1: En la esquina superior derecha de la página, seleccione su usuario.

Paso 2: Elija la opción Mi usuario.

Paso 3: En el panel de edición, haga clic en la opción de edición, situada a la derecha del texto "Mi usuario".

Paso 4: Introduzca en el campo del número de teléfono, el número que desea validar.

Paso 5: Seleccione Guardar.

Paso 6: Confirme el número de teléfono y seleccione Proceder.

Paso 7: Recibirás un SMS en tu teléfono móvil con el código de verificación. Introduzca el código en el portal ViGIE.

Paso 8: Haga clic en Validar.

Ejemplo de cómo validar el número de teléfono: