Cómo configurar las alertas de fallo de comunicación

Para configurar las alertas de fallo de comunicación, siga los siguientes pasos:

Paso 1: Seleccione el sensor en el que desea configurar la alerta de fallo de comunicación.

Hay tres formas de hacerlo:
1- Selecciona el widget del sensor en la pestaña Sensor de tu Cuadro de Mando.
2-En el menú principal, en la parte izquierda, pulsa Localizaciones y Equipos, selecciona Localizaciones y busca el sensor deseado en la estructura de tu organización
3-  En el menú principal, en la parte izquierda, haz clic en Configuración, selecciona Monitorización y busca y haz clic en el sensor.

Paso 2:Se abrirá una ventana lateral (Vista del sensor). Seleccione la pestaña General.

Paso 3: En la tarjeta de fallo de comunicación puede:

1. Activar/desactivar la alerta de fallo de comunicación - utilice el botón interruptor
  2. Defina cuánto tiempo después de detectar un fallo de comunicación el sistema enviará la alerta.
  3. Defina los usuarios a los que se avisará del fallo de comunicación - pulse el botón (+).

Paso 4: Tras aplicar las configuraciones deseadas, pulse Guardar.