Como configurar múltiplos alertas de falha de comunicação

Para configurar múltiplos alertas de falha de comunicação, siga os passos seguintes:

Passo 1: Configure o alerta de falha de comunicação, conforme pretendido, para um sensor/recetor. Pode ver como fazer isto clicando aqui.

Passo 2: Clique no link "Copiar configurações para". Será aberto um modal com a lista de todos os sensores ativos na organização, bem como as configurações a copiar.

Passo 3: Selecione as configurações que pretende copiar (Estado do alerta, Tempo de notificar após e Utilizadores a notificar), bem como os sensores para os quais pretende copiar.

Exemplo: Se apenas pretender copiar o estado do alerta de falha de comunicação (ativado/desativado) e o tempo que o sistema aguardará para enviar o alerta após detetar uma falha de comunicação (tempo de notificar após) para dois sensores diferentes, deverá selecionar as configurações conforme apresentado na imagem abaixo.

Passo 4: Clique no botão Confirmar. Abre-se um modal de confirmação a perguntar se tem a certeza de que pretende copiar as configurações selecionadas para os sensores selecionados.

Passo 5: Clique no botão Confirmar. Todas as configurações selecionadas serão copiadas para os sensores selecionados.