Cómo usar la pestaña Sensores desde su Dashboard

La pestaña Sensores de su Dashboard muestra los widgets de sensores marcados como favoritos, según los filtros disponibles que están activos en la parte superior de la página.

Ejemplo de uso de filtros:

Filtros disponibles:

Estado del sensor - Le permite elegir los estados de sus sensores favoritos que desea ver en su dashboard.

Después de seleccionar los filtros deseados, haga clic en el botón Filtrar.

Para acceder a la información detallada de su sensor, debe hacer clic en cualquiera de sus sensores favoritos y consultar la información que busca en el panel lateral que se abrirá.

Obtenga más información aquí sobre: ¿Cómo usar la Vista del Sensor?

Nota: ¡La pestaña Sensores se puede exportar como una pantalla pública en el botón Exportar presente en la esquina superior derecha!

Sepa más aquí en: ¿Cómo exportar pestañas del Dashboard como una pantalla pública?