Cómo usar la pestaña Planos de Planta desde su Dashboard

La pestaña de Plantas le permite visualizar el estado de los sensores relacionados con las instalaciones y equipos a los que tiene acceso y que han sido añadidos previamente al módulo de configuración de planos de plantas, según los filtros disponibles que están activos en la parte superior de la página.

Ejemplo de uso de filtros:

Filtros disponibles:

Nombre del Plano de Planta – Identificación/nombre del plano de planta agregado previamente en el módulo de configuración de la planta.

Estado del Sensor – Estado del Sensor (Aceptar, Crítico, Advertencia, Alarma no configurado, Sensor sin datos o desactivado).

Tipo – Sensor, Receptor o Repetidor.

Después de seleccionar los filtros deseados, haga clic en el botón Filtrar.

Este modo permite una visualización más intuitiva del estado de los sensores dispuestos en un plano de planta, permitiendo así emular la ubicación en el espacio de las áreas/equipos monitorizados.

Puede interactuar con la planta, acercando o alejando el zoom, así como haciendo clic en uno de los sensores indicados para ver su estado en detalle y navegar a la Vista de Sensores.

Para editar la configuración de planos de planta existentes y añadir o eliminar una planta, haga clic en Configuraciones de planos de planta. Descubra cómo añadir un plano de planta a la pestaña Planos de Planta de su dashboard aquí.

Nota: ¡La pestaña Planos de Planta se puede exportar como una pantalla pública en el botón Exportar presente en la esquina superior derecha!

Sepa más en: ¿Cómo exportar pestañas del Dashboard como una pantalla pública?