Como criar múltiplos dashboards

Para criar um novo dashboard, carregue no botão Novo Dashboard que se encontra no canto superior direito do seu dashboard. O painel lateral vai abrir permitindo-lhe definir a informação que deseja ver no seu novo Dashboard. Para efetuar a sua configuração, proceda do seguinte modo:

Passo 1: Escolha o nome para o novo dashboard.

Passo 2: Para definir este novo dashboard como favorito, clique na estrela ao lado do nome. (opcional)

Passo 3: Escolha qual o separador que deseja ver ativo por defeito quando entra na plataforma.

Passo 4: Escolha de que local/locais deseja selecionar os equipamentos/sensores favoritos que vão aparecer nos vários separadores do seu dashboard.

Passo 5: Escolha quais os módulos que deseja ver ativos no seu dashboard.

Passo 6: Siga até ao fundo da janela e carregue em Guardar para que as alterações sejam gravadas.

Exemplo de como criar um novo dashboard:

Saiba mais sobre cada um dos separadores disponíveis:

Como utilizar o Separador Manutenção do seu dashboard?

Como utilizar o Separador Alarmes do seu dashboard?

Como utilizar o Separador Sensores do dashboard?

Como utilizar o separador Plantas do seu dashboard?