Como navegar no novo Dashboard

Ao entrar no Portal ViGIE terá acesso direto ao Dashboard definido como favorito para o seu utilizador.

Como escolher o meu dashboard favorito?

Como criar novos dashboards?

O Dashboard permite-lhe acesso imediato aos dados dos seus Equipamentos e Sensores favoritos. Esta informação encontra-se distribuída por 4 separadores, em função dos módulos a que o seu utilizador tem acesso.

O separador Manutenção está disponível para Subscrições do Módulo de Manutenção.

Os separadores Alarmes, Sensores e Plantas estão disponíveis para Subscrições do Módulo de Monitorização.

Saiba mais sobre as funcionalidades e a informação presente em cada um dos separadores do dashboard:

Como utilizar o Separador Manutenção do seu dashboard

Como utilizar o Separador Alarmes do seu dashboard

Como utilizar o Separador Sensores do seu dashboard

Como utilizar o separador Plantas do seu dashboard