Como terminar uma viagem “Em curso” utilizando a plataforma web?

No ViGIE 3 é possível criar uma viagem sem colocar uma data de fim da mesma uma vez que, na maioria dos casos, desconhece-se a duração exata para uma viagem. Para terminar uma viagem utilizando a versão web, terá de editar as informações associadas à viagem, introduzindo lhe uma data e hora de fim. Para isso, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Viagens.

Passo 3: Selecione a viagem pendente, no estado "Em curso", que pretende terminar. Para isso, pode utilizar os filtros disponíveis na parte superior da sua página ou a barra de pesquisa. Abrir-se-á a Vista da Viagem.

Passo 4: Clique na opção editar (lápis).

Passo 5: Introduza a data e hora de fim da viagem. Se pretender, pode também alterar outras informações associadas à viagem.

Passo 6: Clique na opção Guardar. A viagem será terminada e poderá ser consultada acedendo ao separador Viagens Completas.

Exemplo do procedimento:

Saiba mais sobre:

Como consultar os dados e informações de uma viagem completa?

Como exportar o relatório de uma viagem completa?