Como copiar configurações de alarme entre sensores?

É possível copiar as configurações de alarme de um sensor para outros. No entanto, existem algumas considerações, apresentadas abaixo, a ter em consideração para a realização desta operação.

- Apenas é possível copiar as configurações de alarme em sensores que possuam os mesmos parâmetros, independentemente destes estarem ativos ou não. Para verificar os parâmetros dos seu sensores, aceda ao separador Geral da Vista do Sensor. Na listagem de sensores para copiar as configurações de alarme apenas lhe irão aparecer os sensores que cumpram este requisito.

- Ao copiar as configurações de alarme, tenha em atenção as permissões dos utilizadores. Caso copie as configurações de um sensor que se encontra no local A para outro sensor que se encontra no local B, apenas os utilizadores que tenham permissões de acesso ao local B irão receber os alertas.

Para copiar as configurações de alarmes entre sensores, siga os seguintes passos:

Passo 1: Selecione o sensor que pretende copiar as configurações de alarme. Poderá selecionar o sensor que possui as configurações de alarme desejadas ou, em alternativa, o sensor para o qual pretende copiar as configurações de alarme. Existem três formas possíveis para o selecionar:

1ª: Selecione, no separador Sensores do seu Dashboard, o widget do sensor pretendido.

2ª: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos. Selecione Locais e, em seguida, encontre o sensor pretendido na sua estrutura organizacional.

3ª: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições. Selecione Monitorização e, em seguida, encontre e clique no sensor pretendido.

Passo 2: Abrir-se-á uma janela lateral (Vista do sensor). Selecione o separador Alarmes.

Passo 3: Na parte inferior da vista do sensor encontram-se as opções Copiar configurações para e Copiar configurações de. Selecione a opção adequada à operação que pretende realizar, tendo em consideração o sensor selecionado.

Passo 4: Se selecionou a opção Copiar configurações para, selecione o(s) sensor(es) para o(s) qual(is) pretende copiar as configurações de alarme que tem configuradas no sensor que tem atualmente aberto. Se selecionou a opção Copiar configurações de, selecione o sensor a partir do qual pretende copiar as configurações de alarme.

Passo 5: Clique em Copiar.

Passo 6: Clique em Confirmar.

Exemplo de como copiar configurações de alarme utilizando a opção "Copiar configurações para":

Exemplo de como copiar configurações de alarme utilizando a opção "Copiar configurações de":