Como configurar o módulo de escalonamento

O módulo de escalonamento permite agendar quais os utilizadores que receberão notificações de um sensor num determinado período de tempo.

Para configurar o módulo de escalonamento,siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Gestão de utilizadores.

Passo 2: Selecione o separador Escalas e Turnos.

Passo 3: Selecione os utilizadores que estão responsáveis pelo sensor que pretende configurar o módulo de escalonamento.

Passo 4: Introduza, na barra de pesquisa, o nome do sensor ou procure pelo sensor na estrutura organizacional.

Passo 5: Clique em Filtrar.

Irá-lhe aparecer um calendário que pode ser visualizado de forma Diária, Semanal ou Mensal.

Passo 6: Clique em + Novo agendamento.

Passo 7: Insira os dados do Novo agendamento. Nomeadamente o Intervalo de tempo (Dia e Hora), Utilizadores e de que forma quer que este agendamento seja automaticamente repetido ( Nunca, Diariamente, Semanalmente ou Mensalmente). Clique em Adicionar agendamento

Apenas os utilizadores definidos neste intervalo de tempo, irão receber notificações. Fora deste período de tempo, voltam a receber todos os utilizadores que foram selecionados no Passo 3.

Se pretender Eliminar ou Editar o agendamento, selecione no calendário o intervalo de tempo configurado e irá-lhe aparecer um quadro resumo com as configurações realizadas anteriormente. No caso de pretender eliminar, clique Eliminar e irão-lhe aparecer duas opções: "Eliminar apenas este turno" e "Eliminar todos os outros turnos relacionados com este". Selecione o que lhe for favorável e clique Concluído.  Por outro lado, se pretender editar, selecione Editar agendamento, edite o(s) campo(s) que entender e selecione novamente Editar agendamento.

Exemplo de como configurar o módulo de escalonamento:

As configurações que realizar no módulo de escalonamento, têm duração de 1 ano. Passado este tempo limite, terá que realizar as configurações novamente.