Como utilizar a secção Equipamento

No separador equipamento encontram-se informações detalhadas relativas ao equipamento em causa. Aqui é possível:

1. Consultar as ordens de serviço a realizar e a data e o estado da tarefa de manutenção preventiva seguinte.

2. Criar uma Nova Ordem de Trabalho. Descubra como o fazer aqui.

3. Aceder ao Planos de Manutenção e/ou Fichas de Manutenção.

4. Consultar e editar as informações do equipamento. Saiba como editar informações sobre o equipamento aqui.

5. Consultar, adicionar ou eliminar os anexos associados ao equipamento.