Cómo utilizar la sección Análisis de sensor

La pestaña Análisis del sensor permite un análisis detallado de todos los datos recopilados por el sensor.

Ejemplo de información disponible:

La sección empieza con la representación gráfica de las últimas 6 horas, lo que permite la selección de una ventana de tiempo diferente. Es posible interactuar con el gráfico y con la información contenida en él, por ejemplo, la validación de alarmas.

A continuación, podemos ver un resumen estadístico por variable, donde se encuentra la opción de añadir este parámetro del sensor a la lista de favoritos.

Haciendo clic en el botón de opciones a la derecha de las estadísticas de cada variable, están disponibles las siguientes funcionalidades:

• Agregar el parámetro en cuestión al módulo de análisis para una mejor observación y/o correlación.

• Activación o desactivación de límites de alarma en el gráfico.

• Muestra los datos predictivos calculados por el Algoritmo de Inteligencia Artificial para ese parámetro.

La sección de análisis de sensor finaliza con las estadísticas de alarmas y el historial de desactivación de sensores, donde se pueden consultar los datos del usuario responsable de cada evento de desactivación, la fecha y hora del evento y el motivo asociado.

En la parte inferior de la página, encontrará el botón Ir a análisis que le permite agregar todos los parámetros del sensor al módulo de análisis para una mayor observación y/o correlación.