Cómo utilizar la sección General del Sensor

La pestaña General de la vista del sensor permite acceder a la configuración general del Sensor, siendo posible:

1. Verificar la información del estado del sensor (valores de intensidad de la señal y la batería) y configurar alarmas de seguridad para diferentes niveles de batería.

Los usuarios con perfil de Superusuario siempre están configurados, por defecto, para recibir las alarmas relacionadas con el nivel de batería de los sensores.

Ejemplo:

Aprenda, paso a paso, cómo configurar las alertas de nivel de batería, aquí.

2. Consultar/Editar información general de los sensores.

3. Habilitar/deshabilitar parámetros del sensor.

4. Habilitar/deshabilitar el envío de fallas de comunicación del sensor, definiendo el tiempo sin datos después del cual se envía la alarma de falla y los usuarios a notificar.

Ejemplo de procedimiento:

Aprenda, paso a paso, cómo configurar las alertas de fallos de comunicación, aquí.

5. Deshabilitar/habilitar el sensor.

Sepa más en: ¿mo desactivar un sensor?