Como exportar uma lista de falhas de comunicação

Para exportar uma lista de falhas de comunicação, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Alarmes.

Passo 2: Escolha a opção Falhas de comunicação.

Passo 3: Selecione, no topo da página, o separador de falhas de comunicação que pretende realizar a exportação (Atualmente a ocorrer | Histórico).

Passo 4: Escolha, no fundo da página, o formato em que deseja realizar a exportação da lista de falhas de comunicação. Um ficheiro no formato selecionado será descarregado.

É possível exportar uma lista de falhas de comunicação nos formatos csv, excel ou pdf. Em alternativa, pode optar imediatamente pela impressão.

Exemplo de como exportar uma lista de falhas de comunicação: