Como recuperar a palavra-passe?

Para recuperar a sua palavra-passe, siga os seguintes passos:

Passo 1: Abra o browser e aceda ao endereço vigie.cloud.

Passo 2: Introduza o seu endereço de e-mail.

Passo 3: Clique em Próximo.

Passo 4: Clique na opção Esqueceu-se da palavra-passe?.

Passo 5: Clique em Redefinir palavra-passe. As instruções para redefinir a palavra-passe ser-lhe-ão enviadas por e-mail.

Passo 6: Aceda ao seu e-mail e aguarde uns instantes pela receção do e-mail de Recuperação de Conta. Ser-lhe-á fornecido uma palavra-passe temporária.

Passo 7: Após a receção do e-mail, volte novamente para o browser e clique em  Ir para o Início de sessão.

Passo 8: Introduza a palavra-passe temporária que recebeu no e-mail e clique em Início de sessão

Estas credenciais são válidas 48h após o pedido. Se passar o tempo referido, volte ao Passo 1.

Passo 9: Altere a palavra-passe de acordo com os requisitos.

A nova palavra-passe não pode ser igual às 3 últimas palavras-passe e pode conter todos os caracteres especiais excepto: ' , \ e ".

Passo 10: Clique em Guardar palavra-passe.