Como criar a estrutura de componentes de um equipamento

Para criar a Estrutura de Componentes de um Equipamento, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos.

Passo 2: Escolha a opção Equipamentos.

Passo 3: Encontre o Equipamento através da Pesquisa Livre, do Local, da Marca, do Modelo, da Especialização/Área  e/ou do Tipo de Equipamento. Selecione Filtrar, escolha o Equipamento desejado e abrir-se-á uma janela lateral com as Informações do Equipamento.

Passo 4: Escolha o separador Componentes.

Passo 5: Selecione Adicionar Componente.

Passo 6: Escolha o Componente pretendido.

Passo 7: Preencha o Número de Série. (opcional)

Passo 8: Escolha o Grupo ou Crie um novo Grupo de Componentes.

Por norma cada Equipamento tem já um Grupo de Componentes de raiz (General). No entanto, podem ser criados outros Grupos de forma a se obter uma melhor organização dos Componentes.

Passo 9: Selecione Guardar.

Exemplo de como Criar a Estrutura de Componentes de um Equipamento: