Como validar um alarme a partir da lista de alarmes

Para validar um alarme a partir da lista de alarmes, siga os seguintes passos:

Passo 1: No meu principal, do lado esquerdo, clique em Alarmes.

Passo 2: Escolha a opção Alarmes.

Passo 3: Selecione o Alarme que deseja validar em função do estado do mesmo:

Exemplos:

Como ver os Alarmes actualmente a ocorrer

Como ver os Alarmes a aguardar validação

Passo 4: Após a abertura do Painel Lateral com a informação do Alarme, proceda à análise do mesmo.

Passo 5: De seguida escolha uma das seguintes opções em função do que for aplicável:

Opção 1: Colocar o Alarme em Análise - Nos casos em que o motivo da ocorrência de Alarme não esteja resolvido, poderá efetuar "snooze" ao alarme colocando o mesmo em análise por um tempo, durante o qual não receberá nenhuma notificação.

Exemplo de procedimento de colocar o alarme em análise a partir da lista de alarmes:

Opção 2: Resolver o alarme - Nos casos em que o motivo da ocorrência do alarme foi resolvido e o alarme recuperou.

Exemplo de procedimento de colocar o alarme resolvido a partir da lista de alarmes:

VIDEO