Como executar uma Ficha de Manutenção Preventiva

Para Executar uma Ficha de Manutenção Preventiva, siga os seguintes passos:

Opção 1:

Passo 1: No Dashboard clique em Manutenção e aparecem as Fichas de Manutenção Preventiva. Escolha a  respetiva Ficha através da Pesquisa por Intervalo de Tempo, por Local, por Equipamento, por Utilizadores e por Área de Especialização.

Passo 2: Selecione Filtrar, escolha a ficha desejada e abrir-se-á uma janela lateral com as Informações relativas à tarefa ou tarefas para o Equipamento nesse dia.

Passo 3: Selecione Trabalho em Curso. Poderá colocar um comentário.

Passo 4: Registe a Tarefa indicada.

Tipos de Tarefas:
Para uma Ação, qual a Tarefa.
Para uma Substituição, qual o Componente a Substituir.
Para uma Medição, o que queremos Medir e o Limite Mínimo e Limite Máximo.
Para uma Calibração, qual os Critérios de Aprovação.

Passo 5Preencha o tempo despendido para cada Utilizador.

Passo 6: Selecione o separador Detalhes da Ficha.

Passo 7Preencha os Componentes (se aplicável).

Passo 8Preencha os Consumíveis (se aplicável).

Passo 9Preencha o Tempo e Custos (se aplicável).

Passo 10Preencha o Relatório.

Passo 11: Selecionar a opção Marcar como Concluído.

Passo 12: Aparece uma janela para preencher o tempo dos Utilizadores e Concluir.

Exemplo de como Executar uma ficha de Manutenção Preventiva:

Opção 2:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Manutenção.

Passo 2: Escolha a opção Preventiva.

Passo 3: Escolha a opção Fichas de Manutenção.

Passo 4: Escolha a Ficha de Manutenção através da Pesquisa Livre, do Estado (Planeado, Cancelado, Trabalho em Curso, Em Pausa e Concluído), do Local, do Tipo de Equipamento, Equipamento, Atribuído a, Data planeada, e/ou Data de execução.

Passo 5: Selecione Filtar, escolha a ficha desejada e abrir-se-á uma janela lateral com as Informações relativas à tarefa ou tarefas para o Equipamento nesse dia.

Passo 6: Selecione Trabalho em Curso. Poderá colocar um comentário.

Passo 7: Registe a Tarefa indicada.

Tipos de Tarefas:
Para uma Ação, qual a Tarefa.
Para uma Substituição, qual o Componente a Substituir.
Para uma Medição, o que queremos Medir e o Limite Mínimo e Limite Máximo.
Para uma Calibração, qual os Critérios de Aprovação.

Passo 8Preencha o tempo despendido para cada Utilizador.

Passo 9: Selecione o separador Detalhes da Folha.

Passo 10Preencha os Componentes (se aplicável).

Passo 11Preencha os Consumíveis (se aplicável).

Passo 12Preenchao Tempo e Custos (se aplicável).

Passo 13Preencha o Relatório.

Passo 14: Selecionar a opção Marcar como Concluído.

Passo 15: Aparece uma janela para preencher o tempo dos Utilizadores e Concluir.

Exemplo de como Executar uma ficha de Manutenção Preventiva: