Quais os sensores que estão a comunicar através de um recetor?

No que diz respeito à tecnologia Sense Anywhere, um recetor pode comunicar com vários sensores ao mesmo tempo, desde que estes estejam dentro do seu alcance de comunicação (aprox. 100 metros). Sabendo isto, é importante manter um registo dos sensores que estão a comunicar com um determinado recetor.

Para o fazer, pode seguir os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos e, em seguida, selecione Recetores.

Passo 2: Uma vez na página Recetores, selecione o recetor que pretende verificar.

Passo 3: Abrir-se-á uma janela lateral (Vista do recetor). Clique no separador Sensores. Aparecerá a lista dos sensores que comunicaram pela última vez através do recetor selecionado.

Nota: A lista de sensores que comunicaram pela última vez através de um determinado recetor pode ser exportada para um documento CSV, Excel ou PDF.
Os sensores na lista são clicáveis e redirecionam-no para o respetivo separador geral.

Exemplo de procedimento: