Como eliminar as configurações de alarme

Para eliminar as configurações de alarme, siga estes passos:

Passo 1: Selecione o sensor que pretende apagar o alarme.

Existem 3 formas de o fazer:
1- Selecione o widget do sensor no separador Sensor do seu Painel de Controlo.
2- No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos, selecione Locais e localize o sensor pretendido na estrutura da sua organização.
3- No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições, selecione Monitorização e, em seguida, localize e clique no sensor.

Passo 2: Abre-se uma janela lateral (Vista do sensor). Selecione o separador Alarmes.

Passo 3: Selecionar o ícone de lápis para entrar na configuração do alarme.

Passo 4: Desloque-se para baixo até ao fim da configuração e clique no botão Eliminar.

Passo 5: Confirme o seu desejo de o apagar no modal de confirmação.

Exemplo de como eliminar as configurações de alarme de um parâmetro de sensor: