¿Qué es una ocurrencia vinculada a un viaje? ¿Cómo se clasifican las ocurrencias?

Al final de un viaje, el sistema ViGIE analiza los datos que fueron recogidos por los sensores durante el período del viaje. Si el porcentaje (%) de datos recogidos por el sensor en la zona de alarma es igual o superior al límite de datos configurado en las alarmas para generar una ocurrencia, el sistema ViGIE generará una ocurrencia asociada al viaje.

Para poder generar una ocurrencia cuando hay una desviación de lo aceptable, las alarmas deben estar configuradas para los sensores de transporte correspondientes. Sepa como configurar o editar los ajustes de alarma de un sensor haciendo clic aquí.

Las ocurrencias pueden clasificarse de 2 maneras:

• Ocurrencia de advertencia: Una ocurrencia de advertencia se genera cuando el porcentaje (%) de datos recogidos por el sensor en la zona de alarma es igual o superior al límite de datos configurado en las alarmas para generar la ocurrencia y los valores fuera de la zona aceptable se encuentran exclusivamente en la zona de alarma de advertencia.

• Ocurrencia crítica: Se genera una ocurrencia crítica cuando el porcentaje (%) de datos recogidos por el sensor en la zona de alarma es igual o superior al límite de datos configurado en las alarmas para generar la ocurrencia y uno o más de estos valores se encuentra en la zona de alarma crítica.

Más información:

El viaje ha generado una ocurrencia. ¿Cómo validarla?

¿Cómo consultar las ocurrencias por validar y el histórico de ocurrencias?