Esqueceu-se de criar uma viagem? Descubra como criar uma viagem com dados já recolhidos!

No ViGIE 3 é possível criar uma viagem com dados já recolhidos por um sensor. Para o fazer, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Sensores. Abrir-se-á uma página que contém a listagem dos sensores de transporte a que tem acesso.

Passo 3: Encontre o sensor de transporte que pretende criar a viagem. Para isso, poderá utilizar os filtros disponíveis na parte superior da página ou utilizar o campo de pesquisa.

Passo 4: Clique no sensor de transporte. Abrir-se uma janela lateral, a Vista do Sensor.

Passo 5: Selecione, no gráfico, o período de tempo em que ocorreu a viagem. As datas de início e fim da viagem são obtidas a partir dos limites do gráfico, no entanto, podem ser ajustadas no passo 7.

Passo 6: Clique no botão Marcar como viagem.

Passo 7: Ajuste a data e hora de início e fim da viagem caso seja necessário. Se pretender, adicione o Local de início e de fim da viagem e pode também adicionar uma descrição para a viagem.

Passo 8: Clique em Guardar. Será gerada uma viagem para o sensor selecionado tendo em consideração o período de tempo que escolheu.

Exemplo do procedimento:

Descubra como consultar as viagens realizadas por um sensor clicando aqui.