Como arquivar um sensor

Antes de arquivar um sensor, tenha em consideração as seguintes condições:

A arquivação de um sensor é uma operação irreversível.

A partir do momento em que o sensor é arquivado, não receberá mais dados nem gerará nenhum tipo de alarme ou alerta. Contudo, não será removido do ViGIE 3, por isso, pode consultar os dados de histórico quando necessitar.

As configurações que o sensor possuir no momento da arquivação vão ser guardadas e não poderão ser alteradas.

Todos os parâmetros de um sensor arquivado são removidos dos Dashboards, Display Públicos e Relatórios Programados.

Para arquivar um sensor, siga os seguintes passos:

Passo 1: Selecione o sensor que pretende arquivar. Para isso, selecione o sensor no separador sensores do seu dashboard ou aceda à secção Locais e encontre e clique no sensor que pretende arquivar. Abrir-se-á a Vista do Sensor.

Passo 2: Selecione o separador Geral da Vista de Sensor.

Passo 3: No fundo da página, encontre a secção Arquivar sensor e clique na opção de expandir.

Passo 4: Clique em Arquivar.

Passo 5: Caso o sensor possua alarmes por validar, irá necessitar de validar todos os alarmes existentes introduzindo um comentário ou selecionando um comentário pré-definido. De seguida, clique em Próximo.

Passo 6: Clique Arquivar.