¿Cómo mover nuevos elementos (sensores o ubicaciones) a la estructura organizativa?

Cuando se añaden nuevos sensores o nuevas localizaciones a la plataforma ViGIE, existe la necesidad de moverlos a la estructura organizativa, colocándolos en la localización adecuada. Para eso, siga los siguientes pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración.

Paso 2: Elija la opción Configuración de la estructura.

Paso 3: En la parte superior de la página, encontrará los sensores y/o ubicaciones que se han añadido a la plataforma pero que aún no se han introducido en la estructura organizativa. Seleccione el(los) sensor(es) y/o ubicación(es) que desea mover a la estructura.

Puede mover más de un sensor y/o ubicación a la estructura simultáneamente siempre que la ubicación de destino sea la misma.

Paso 4: Haga clic en Mover elementos.

Paso 5: Seleccione la ubicación de destino de los elementos seleccionados.

Para encontrar y seleccionar la ubicación de destino, utilice las flechas para expandir las ubicaciones en su estructura organizativa.

Paso 6: Haga clic en Confirmar.

Paso 7: Haga clic en OK.

Paso 8: Si todavía hay más elementos que añadir a la estructura, repita los pasos del 3 al 7 hasta que haya introducido todos los elementos recién añadidos en su estructura.

Paso 9: Haga clic en Guardar Cambios.

Paso 10: Haga clic en Proceder.