Como alterar a localização de um item (sensor, equipamento ou local) na estrutura organizacional?

A plataforma ViGIE permite-lhe fazer a configuração da estrutura da sua organização através da alteração da localização de sensores, equipamentos e da posição de locais. Para alterar a localização de um sensor ou equipamento ou a posição de um local, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições.

Passo 2: Escolha a opção Configuração da estrutura.

Passo 3: Selecione o(s) sensor(es), equipamento(s) e/ou local(is) que pretende alterar a localização na estrutura.

Pode utilizar os filtros disponíveis no início da página e o campo de pesquisa para encontrar mais facilmente o(s) sensor(es), equipamento(s) e/ou local(is) que pretende alterar a localização.

Pode alterar a localização de mais do que um sensor, equipamento ou local em simultâneo desde que o local de destino seja o mesmo.

Ao alterar a posição de um local, todos os sub-locais, sensores e equipamentos que integram este local serão movidos também para a nova localização, mantendo a mesma estrutura.

Passo 4: Clique em Mover Items.

Passo 5: Selecione a localização de destino do(s) item(s) que selecionou.

Para encontrar e selecionar a localização de destino, utilize as setas para expandir os locais da sua estrutura organizacional.

Passo 6: Clique em Confirmar.

Passo 7: Clique em Ok.

Passo 8: Caso pretenda fazer mais alterações, repita os passos 3 a 7 até alterar a posição de todos os itens que pretender.

Passo 9: Clique em Guardar alterações.

Passo 10: Clique em Confirmar.