Como gerir o stock de um componente /consumível

Para transferir, adicionar ou remover stock de um determinado componente ou consumível, siga os seguintes passos:

Passo 1: No meu principal, do lado esquerdo, clique em Manutenção.

Passo 2: Escolha a opção Stock.

Passo 3: Selecione o armazém em que se encontra o componente/consumível que se pretende gerir.

Passo 4: Clique no item desejado.

Passo 5: Na secção Gestão de Stocks da janela lateral, selecione a ação que deseja executar. Aqui pode:

- Transferir stock de um armazém para outro.

- Adicionar unidades de stock.

- Remover unidades de stock.

Em qualquer uma das opções de gestão de stock, pode deixar um comentário para a ação realizada.

Passo 6: Selecione o armazém que pretende adicionar, remover ou transferir stock de.

Passo 7: Clique na opção Guardar.

Exemplo de como gerir o stock de um componente ou consumível: