Como criar um novo Equipamento

Para criar um novo equipamento, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos.

Passo 2: Escolha a opção Equipamentos.

Passo 3: Selecione a opção Novo Equipamento.

Passo 4: No Tipo de Item, escolha o que pretende criar: Local, Equipamento/Ativo, Dispositivo de Monitorização ou se pretende Importar uma Lista de Equipamentos. Selecione Equipamento/Ativo.

Passo 5: Adicione uma foto do Equipamento. (opcional)

Passo 6: Preencha os campos Designação, Marca, Modelo, Data de Aquisição, Garantia Até, Custo de Aquisição, Número de Série, Número de Inventário, Distribuidor, Fabricante, QR Code, NFC Code, Campo Personalizado, etc.

Os campos Designação, Marca e Modelo são obrigatórios.
Os campos personalizados podem ter outro Nome, desde que sejam configurados nas Definições da Organização.

Passo 7: Preencha o Tipo de Equipamento, Especialização/Área e Local.

Estes campos são obrigatórios e podem ser configurados nas Definições da Organização.

Passo 8: Selecione um Utilizador Responsável e outros Utilizadores a serem Notificados sobre este Equipamento. (opcional)

Passo 9: Adicione um ou mais anexos à Ficha do Equipamento. (opcional)

Passo 10: Selecione Criar Equipamento.

Exemplo de como criar um novo equipamento: