Como criar motivos de pausa para ordens de serviço

Para criar razões de pausa para ordens de serviço, siga os seguintes passos:

Passo 1:  No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições.

Passo 2: Escolha a opção Manutenção.

Passo 3: Selecione o separador Corretiva

Passo 4: Preencha no campo Motivo, a razão de pausa para fichas de manutenção.

Passo 5: Clique em guardar.

De seguida, dispõe da informação do motivo de pausa que acabou de criar e de todos os motivos criados anteriormente.

Para alterar informações dos motivos de pausa:

Passo 6.1: Clique na opção editar.

Passo 6.2: Altere o motivo de pausa.

Passo 6.3: Clique na opção guardar.

Nota: Pode inclusive eliminar o motivo de pausa. Para isso basta selecionar o item eliminar e aparecer-lhe-á um aviso. Clique na opção Sim.

Exemplo de como criar motivos de pausa para ordens de serviço: