Como utilizar o Centro de Notificação

O centro de notificações é composto por notificações urgentes e notificações gerais.

Para consultar as notificações não lidas, siga os seguintes passos:

Passo 1: No canto superior direito da página, clique no ícone das notificações.

Aparecer-lhe-á uma janela onde pode selecionar o separador urgente para ter acesso às notificações urgentes. Por outro lado,  se selecionar o separador geral, tem acesso às notificações gerais.

Se desejar eliminar as notificações, clique em Clear All, do lado direito.

Passo 2: Clique na notificação que deseja consultar e abrir-se-á uma janela lateral com todas as informações referentes a essa mesma notificação.

Se o ícone das notificações se encontrar com uma bola vermelha significa que existem notificações por ler (independentemente se são gerais ou urgentes).

Exemplo do procedimento:

Para poder consultar todas as notificações presentes no centro de Notificações, siga os seguintes passos:

Passo 1:  No canto superior direito da página, clique no ícon das notificações.

Passo 2 : Clique em Ir para o centro de notificações

Passo 3: Para ser mais fácil localizar a notificação que procura, pode aplicar filtros à lista de notificações. Para isso, selecione a barra dos filtros e pode realizar filtros pelo Tipo de notificações, Estado (Lido, Não lido). Clique em Filtrar.

Irá-lhe aparecer uma lista das notificações urgentes e gerais.

Em cada notificação, pode:

• Clicar na própria notificação e irá abrir uma janela com os detalhes dessa mesma notificação.
  • Selecionar a notificação e clicar em Marcar como lida

Exemplo do procedimento:

Se pretende saber como configurar o seu centro de notificações, clique aqui.