Para que servem os turnos?

O módulo de turnos fornecido pela ViGIE para os planos Enterprise (sob subscrição) permite aos utilizadores definir turnos de "plantão" para definir quem é responsável por receber alertas.

Os turnos configurados são aplicáveis aos Alarmes dos parâmetros do sensor. Não abrangem alertas de Falha de comunicação, Bateria ou Calibração e ocorrência de Jornadas.

Como é que funciona?

O sistema ViGIE seguirá os seguintes passos:

1. Identifica um alerta de alarme (independentemente do estado e do nível).
  2. Recupera os utilizadores atribuídos para serem notificados tendo em conta o estado do alarme e os seus métodos correspondentes.
  3. Verifica o módulo Turnos e verifica se algum desses utilizadores tem um turno neste momento:
    1. Se nenhum dos utilizadores estiver a fazer um turno, o sistema ViGIE alerta todos os utilizadores configurados.
    2. Se um ou mais utilizadores estiverem a fazer um turno, o sistema ViGIE só alertará os utilizadores que estiverem a fazer um turno.