Como navegar no Menu Principal

O Menu Principal do portal ViGIE encontra-se do lado esquerdo da sua página, conforme representado na figura abaixo. Aqui pode encontrar as seguintes secções:

• Dashboard: O Dashboard permite-lhe ter acesso imediato aos dados dos seus Equipamentos e Sensores, incluindo gestão de alarmes e visualização de plantas.

• Locais e Equipamentos: Esta secção concede-lhe acesso a todos os dados da estrutura de Equipamentos e Sensores, bem como à sua gestão.

• Alarmes: Nesta secção pode aceder à lista completa de alarmes (A ocorrer, Em validação e Histórico), bem como às falhas de comunicação e à ferramenta de análise de falhas de comunicação.

• Manutenção: Esta secção permite-lhe navegar pelo módulo de gestão de manutenção, com acesso a todas as ordens de manutenção preventiva e corretiva, planos de manutenção e gestão de stocks.

• Análise: Este módulo permite aceder às funcionalidades de análise e correlação de dados dos sensores existentes na sua organização.

• Relatórios: Aqui poderá gerar relatórios com toda a informação que desejar, assim como programar o envio dos mesmos de modo automático para o seu e-mail.

• Gestão de utilizadores: Nesta secção pode criar e gerir os utilizadores.

• Definições: Este menu permite gerir em detalhe toda a estrutura da sua organização, módulos ativos, notificações e acesso ao módulo de auditoria “Audit Trail”.

Na parte inferior do Menu Principal encontra-se o botão Help. A plataforma ViGIE dispõe de uma Base de Conhecimento cujo objetivo é explicar cada uma das secções do portal e ajudar os utilizadores na realização das suas tarefas, guiando-o passo a passo. Descubra mais sobre o ViGIE Knowledge Hub aqui.

Se necessitar, a nossa equipa está disponível para o ajudar. Contacte-nos para agendar uma formação personalizada.

É possível minimizar e maximizar o Menu Principal. Saiba como o fazer aqui