Como validar um alarme a partir do Dashboard

Para validar um alarme a partir do dashboard, siga os seguintes passos:

Passo 1: Selecione o separador Alarmes do seu dashboard

Passo 2: Selecione o Alarme que deseja validar.

Passo 3: Após abertura do painel lateral, proceda à análise do mesmo.

Passo 4: De seguida escolha uma das seguintes opções em função do que for aplicável:

Opção 1: Colocar o Alarme em Análise - Nos casos em que o motivo da ocorrência de Alarme não esteja resolvido, poderá efetuar "snooze" ao alarme colocando o mesmo em análise por um tempo, durante o qual não receberá nenhuma notificação.

Exemplo do procedimento de colocar o Alarme em Análise a partir do Dashboard:

Opção 2: Encerrar/ Validar o  Alarme  - Nos casos em que o motivo da ocorrência de Alarme, esteja resolvido e o Alarme tenha recuperado.

Exemplo do procedimento de validação de Alarme a partir do Dashboard: