Como editar a localização de um recetor

Para editar a localização de um recetor, siga os passos seguintes:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos e, em seguida, selecione Recetores.

Passo 2: Uma vez na página Recetores, selecione o recetor que pretende alterar a localização.

Passo 3: Abrir-se-á uma janela lateral (Vista do recetor). Desloque-se para baixo até ver a secção Informação.

Passo 4: Clique no ícone de lápis no canto superior direito. O campo de localização será desbloqueado.

Passo 5: Introduza a localização que pretende atribuir ao recetor selecionado.

Passo 6: Clique no ícone de guardar no canto superior direito. A localização ficará visível na lista de recetores.

Exemplo de procedimento: