Como criar uma viagem utilizando a plataforma web?

No ViGIE 3 é possível criar uma viagem para um sensor de 3 formas distintas: Na secção Transporte (Sensores, Viagens ou Ocorrências), na Vista do Sensor e pela App ViGIE 3. No presente artigo ir-se-á descrever as formas possíveis para criar uma viagem utilizando a plataforma web.

Para criar uma viagem pela secção Transporte, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Sensores, Viagens ou Ocorrências.

Passo 3: Clique em + Nova viagem.

Passo 4: Selecione o sensor para o qual pretende criar a viagem.

Passo 5: Introduza a data de início e fim, o local de início e fim e uma possível descrição para a viagem.

A data de início da viagem é de preenchimento obrigatório para a criação de uma nova viagem. A data de fim, local de início e fim e descrição são campos facultativos.

Passo 6: Clique no botão Guardar.

Exemplo de como criar uma viagem a partir da secção Transporte:

Para criar uma viagem acedendo à Vista do Sensor, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Sensores. Abrir-se-á uma página que contém a listagem dos sensores de transporte a que tem acesso.

Passo 3: Encontre o sensor de transporte que pretende criar a viagem. Para isso, poderá utilizar os filtros disponíveis na parte superior da página ou utilizar o campo de pesquisa.

Passo 4: Clique no sensor de transporte. Abrir-se uma janela lateral, a Vista do Sensor.

Passo 5: Selecione o separador Viagens da Vista do Sensor.

Passo 6: Clique no botão + Viagem.

Passo 7: Introduza a data de início e fim, o local de início e fim e uma possível descrição para a viagem.

A data de início da viagem é de preenchimento obrigatório para a criação de uma nova viagem. A data de fim, local de início e fim e descrição são campos facultativos.

Passo 8: Clique no botão Guardar.

Exemplo de como criar uma viagem a partir da Vista do Sensor:

De seguida, apresentam-se alguns artigos relacionados que poderão ser do seu interesse:

Como criar uma viagem utilizando a APP ViGIE 3?

Como consultar as viagens pendentes?

Como consultar os dados e informações de uma viagem completa?

Como consultar as viagens descartadas?